» Пять человек были арестованы в связи с вооруженным инцидентом в Гаваре

Пять человек были арестованы в связи с вооруженным инцидентом в Гаваре

Просмотры: 772
В следственный комитет РА по специальным расследованиям поступило сообщение об убийстве двух человек в Гаваре и четырех человек с огнестрельными ранениями, а также о насильственных случаях массовых убийств и уничтожения имущества, к которым присоединилась группа людей. в одном производстве.

2020 Нораус Аветисян, Грачья Акопян, Армен Саркисян, жители общины Норатус, застрелили человека, который предположительно совершил опасное для жизни преступление 28 апреля 2010 года около 17:00 на улице Азатутяна в Гаваре. По указанию Артема Петросяна և Сасуна Мелояна, жителей Гавара Зограба Пароникяна, Армена Айтяна ուղղությամբ Вардана Давояна, с которым В. Аветисян և З. Пароникян скончался на месте, а остальные были доставлены в Гаварский медицинский центр с телесными повреждениями.

В связи с инцидентом в 2020 году. 28 апреля 2012 года в Гегаркуникском областном следственном управлении Следственного комитета РА было возбуждено уголовное дело по статье 6 части 2 статьи 6 Уголовного кодекса РА (статья 235) (незаконное хранение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывчатых веществ). покупка, продажа, хранение, транспортировка или перевозка оборудования) Часть 1.

2020 28 апреля 2012 года в полицейское управление Гавара поступил звонок от ЗАО «Медицинский центр Гавар» о том, что группа людей напала на больницу в Гаваре, разбила стекло и имущество и ударила Давида Аитяна, в результате чего были нанесены различные телесные повреждения, в том числе колотые раны. matic Гематический шок тяжелой степени.
  
a