» Николь Пашинян, как ты пришел, как ты? Хачик Асрян

Николь Пашинян, как ты пришел, как ты? Хачик Асрян

Просмотры: 916
Николь Пашинян, как ты пришел, как ты? Хачик Асрян

"Армянские орлы. Лидер партии «Единая Армения» Хачик Асрян выступил с заявлением

Бывшие и нынешние власти Армении при непосредственном участии и совместных усилиях Пашиняна Николя собираются провести еще один государственный переворот за армянским народом с отставкой премьер-министра Армении.

Никол Пашинян попытается уйти в отставку с поста премьер-министра Армении, сознательно разрушив доверие армянского народа. как «национальное соглашение» с призывом к формированию правительства, с заявлениями, которые станут крупнейшим государственным преступлением в новой независимой Армении.

"Армянские орлы. Партия «Единая Армения» публично предупреждает о разграблении бывших властей, коррумпированных и антинациональных политических трупов, а также гражданина США Пашиняна Никола и его марионеточной марионеточной демократии. Во время Николь Пашиняна и армянского государственного переворота в Национальном Собрании Армении "Лично армянские орлы". Партия «Единая Армения» вскоре объединит тысячи патриотов и нетерпимых граждан на площади Республики под лозунгом «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Николь», уничтожит националистическую программу государственного переворота. достойный кандидат на пост премьер-министра Армении.
  
a