» «Эта семья, девушка, невеста, могла поднять линолеум, почистить его и снова намазать». Председатель общественного совета Стёпа Сафарян

«Эта семья, девушка, невеста, могла поднять линолеум, почистить его и снова намазать». Председатель общественного совета Стёпа Сафарян

Просмотры: 12036
«Дедушка не сказал ничего правильного, потому что, что бы люди ни делали, он определенно лучше, чем был. И если он сказал: «Они не знали, что есть семья», эта девушка, девушка, невеста могли поднять линолеум, почистить его и снова намазать. Но, дорогие люди, давайте поймем, что у большинства людей этого возраста есть большая проблема - старость и т. Д., И, мягко говоря, люди не являются абсолютно объективными и беспристрастными, независимо от их воли. С самого начала ходили слухи, что у его деда было плохое настроение, и его семья не была в мире с ним. Не суди слишком много, не обсуждай слишком много, вини. Пусть СМИ просто оставят дедушку Артюш в покое. Это закат, пусть его дни живут.
Вместо того, чтобы стоять перед камерой, пусть новая девушка или внучка убирают дом своего отца. Мы все убираем мусор в наших домах, и нам никого не волнует.

Я хочу аппетита дочери или внучки моего дедушки.
На самом деле, я представляю себе психическое состояние мальчиков, которые все это убирали и убирали. Даже если мальчики не потерли стены, они должны быть благодарны только за устранение этого условия. Дорогие парни, извините. Дай Бог тебе всем сердцем », - написал Сафарян.

Напомним, что в распространенном в интернете видео дедушка Артюш выразил недовольство ремонтом дома.
  
a