» Эти идиоты, не пытайтесь применить силу против протестующих в Капане. У ребенка красная линия. Наира Зограбян

Эти идиоты, не пытайтесь применить силу против протестующих в Капане. У ребенка красная линия. Наира Зограбян

Просмотры: 15595
Наира Зограбян, член парламентской группы «Процветающая Армения», написала на своей странице в Facebook.

«Ребенок - красная линия, эти идиоты

А в Капане не пытайтесь применить силу против протестующих

Вчера несколько непонятных антропологических видов атаковали и проклинали жену и несовершеннолетних адвоката адвоката Тиграна Атанесяна, пытались ворваться в дом, и один из этих идиотов попытался ударить 7-летнего ребенка через окно.

Существовали явные признаки насилия в отношении гражданина, задержанного сегодня в Каджаране, например, в старые времена, когда в городе избивали и подвергали таким пыткам людей, что произошло убийство Кеннеди, взрыв в Дрездене и трагическое ограбление Ван Гога «Поппи».

И теперь, как будто я не помню дня, когда были призывы к насилию, ненависти и вражде, горячие жизни самасудов и вендетт, никаких онлайн-гуманоидов со сцены.

Теперь, какую модель государства мы хотим иметь в древней колыбели самоосуждения - 3 миллиона премьер-министров?

Складывается впечатление, что мы очень близки к понятию Бакунина о «разрушении» государства без самоуправления государственного общества.

Короче анархия.

Кстати, в политических и правовых баталиях хотя бы детей оставляли в покое, потому что была ОСТАНОВКА, за пределы которой даже самые вырожденные не проходили. Мы начали забывать о пытливых традициях пыток в городах, и это случай насилия в каджаранской полиции.

Эта анархия добывает целое поле. И адвокат Тирган Атанесян, и каджаранское насилие нуждаются в быстрых и адекватных ответах. Кстати, в случае насилия в Каджаране не обязательно начинать официальное расследование, но нужно немедленно возбудить уголовное дело.
  
a