» Скорая помощь, перевозившая человека, зараженного коронавирусом, разбилась в Сюникской области, столкнувшись с Мерседесом. Водитель машины скорой помощи был пьян в высшей степени. ФОТОРЕПОРТАЖ:

Скорая помощь, перевозившая человека, зараженного коронавирусом, разбилась в Сюникской области, столкнувшись с Мерседесом. Водитель машины скорой помощи был пьян в высшей степени. ФОТОРЕПОРТАЖ:

Просмотры: 2962
Сегодня, 24 мая, в Сюникской области произошла чрезвычайная ситуация. Около 20:30 на участке протяженностью 172 км автомагистрали Ереван-Ерасх-Мегри столкнулись автомобиль Jinbei 525 AO 61, управляемый 51-летним жителем Еревана Варданом Бабаяном, и Mercedes E-200 19, которым управлял 52-летний Артур Миракян, житель Гориса. Автомобили ST 745. Как сообщает фотожурналист Гагик Шамшян, по предварительной информации, к счастью, в результате аварии никто не пострадал. На место происшествия прибыли офицеры 1-го взвода 6-го взвода 1-го офицерского батальона ГИБДД во главе с командиром взвода Гегамом Маргаряном и командиром взвода Кареном Оганяном. Следствие вел Сурен Варданян, старший следователь того же взвода, который готовит материалы по данному факту. Согласно распоряжению следователя, водители прошли проверку на трезвость, выяснилось, что В. Бабаян был безумен (высшая степень опьянения). По словам фотожурналиста, "Jinbei" - это машина скорой помощи, а водитель в сопровождении врача перевозил больного, зараженного коронавирусом, из Еревана в Капан. После аварии пациент был доставлен в Капан специальной машиной скорой помощи.
  
a