» Страшное убийство в Лорийской области. Сын убил мать, затем порезал тело топором и ножом, наполнил мусорный бак и сжег его.

Страшное убийство в Лорийской области. Сын убил мать, затем порезал тело топором и ножом, наполнил мусорный бак и сжег его.

Просмотры: 1333
По сообщению SHAMSHYAN.com, сотрудники Лорийского регионального управления полиции Базумского полицейского управления вчера, 19 июля, выявили случай ужасного убийства, произошедшего в Лорийской области.

Как сообщает фотожурналист Гагик Шамшян, полиция области получила оперативную информацию о том, что в одной из квартир 6-го дома в Нерсисянском районе Ванадзора были кровавые следы, возможно, произошла ссора или убийство.

Оперативная группа Лорийского регионального управления полиции во главе с начальником управления Тиграном Карапетяном, заместителем начальника управления Антоняном, оперативная группа Базумского полицейского управления во главе с начальником управления Вазгеном Торосяном, который затем сотрудничает с Лорийским региональным следственным отделом Следственного комитета Армении Кровавые следы были найдены там.

Полиция и следователи выяснили, что несколько дней назад 58-летний Камо П., житель упомянутого дома, убил свою мать, затем порезал ее топором и ножом, наполнил тело пластиковым пакетом, после чего он вывез его из дома и сжег части тела в мусоре.

В Лорийском областном следственном управлении возбуждено уголовное дело по части первой статьи 104 Уголовного кодекса РА.

Полиция обнаружила орудия преступления, а убийца Камо П. был арестован. По информации фотожурналиста, последний был осужден ранее.
  
a